首頁 推薦新北市清潔 網頁導覽 連絡我們
連絡我們
新北市清潔 專業新北市清潔 最新消息 熱門新北市清潔團隊 高水準新北市清潔 新北市清潔保證滿意 值得信賴新北市清潔 新北市清潔乾淨 新北市清潔服務
  熱門新北市清潔團隊
  高水準新北市清潔
  新北市清潔保證滿意
  值得信賴新北市清潔
  新北市清潔乾淨
 
 
>連絡我們
 
 

新北市環保局23日表揚績優清潔人員,29區清潔隊長在台上當場來段勁歌熱舞,市長朱立倫也拿起彩球扮演啦啦隊員,為勞苦功高的清潔隊員加油打氣,感謝他們的辛勞,展現親民風範,讓大家看到市長平易近人的一面。
行政院環保署去年將10月25日訂定為「清潔隊員節」,今年也是新北市第2次舉辦表揚活動。朱立倫致詞時表示,每位清潔隊員都是城市中最重要的環保英雄,他在新加坡的演講中曾提到,新北市致力垃圾減量與資源回收,成果深獲肯定,這是全體市民、所有清潔隊員及環保志工共同努力的成果。
活動中,朱立倫表揚100位績優清潔隊員,逐一致贈獎牌並合影留念。除了頒獎,現場還舉行清潔隊員奧運會,新北市清潔各區清潔隊員、家屬都到場加油。
這次清潔隊員奧運會,新北市清潔將隊員平常主要工作內容轉化為趣味競賽,隊員們卯足全力,在最短的時間內以接力賽方式,完成滾120公斤廚餘桶、撕小廣告、資收分類及穿防護衣,隊員直呼刺激有趣。
淡水區隊用亮粉貼在紙板上,自製戰士的肩覆盔甲,再戴上畫有太陽的頭飾,拿起小型皮鼓,新北市清潔打造成勇士出征般的造型,展現出清潔隊員富有巧思及創意的另一面,也為活動增添不少熱鬧趣味。
有趣的是,朱立倫每次參與清潔隊表揚活動,心情總是特別high,去年上台跟清潔隊員跳起熱門《騎馬舞》,甚至到了音樂結束,還意猶未盡,不斷找清潔隊長上台飆舞。
今年朱立倫更融入現場氣氛,臉塗彩繪、手拿彩球與隊員跳起謝金燕的《姐姐》舞曲,在台下民眾的歡呼喝采聲中,讓民眾看到市長輕鬆的另一面。