首頁 推薦新北市清潔 網頁導覽 連絡我們  
新北市清潔 專業新北市清潔 最新消息 熱門新北市清潔團隊 高水準新北市清潔 新北市清潔保證滿意 值得信賴新北市清潔 新北市清潔乾淨 新北市清潔服務
新北市清潔一手包辦
  熱門新北市清潔團隊
  高水準新北市清潔
  新北市清潔保證滿意
  值得信賴新北市清潔
  新北市清潔乾淨
 
 
 
主旨

新北市清潔一手包辦

日期
2013-11-09 15:54:32


新北市府頒獎表揚「公廁達人」,獲獎的白姓腦性麻痺患者,打掃清潔認真獲肯定;有民眾為了新北市清潔她的笑容,專程去用餐。
新北市公廁金質獎及清潔達人評選,27日在市政府頒獎,在速食店瑞芳中山店服務的白姓女子雖然是腦麻患者,其優秀表現讓母親相當開心,一起出席。
陪同的速食店同事表示,白女行動些許不便,但她的笑容與工作態度,融化客人的心,也贏得稱讚,許多消費者專程為了白女的笑容,持續到麥當勞用餐。
負責清潔樹林區鎮南宮的陳義雄是參賽者年紀最大的,雖然已經70多歲,仍因用心清潔公廁,新北市清潔一手包辦優秀表現獲獎。
得獎的陳姓女子是身心障礙者,負責清掃中油大埔加油站公廁,她不因身障表現不如人,反而更努力,除了每小時清潔公廁內部,也整理公廁外部的綠美化植栽;她不向生命難關低頭、熱愛生活及努力不懈的態度,反而打開生命中的另扇窗。
負責泰新加油站的陳月李除了是獲獎的公廁清潔達人外,還是資源回收達人,整理公廁環境時,還會整理可回收的瓶罐及塑膠袋。
獲獎的楊雅玲清潔區域為台北捷運蘆洲站,她說,蘆洲站的乘客流量很大,新北市清潔所以更要注重廁所的清潔,這樣才能讓每名乘客都安心使用,滿意離開。
「清新校園組」得獎的興華國小,將校園中的生態池、花園的蛙鳴及蝶影飛舞,融入公廁設計中,並在廁所中安裝蝴蝶、青蛙磁磚,於洗手台設蝴蝶、青蛙生活史,使學校公廁展現特色。