首頁 推薦新北市清潔 網頁導覽 連絡我們
新北市清潔動作敏捷
新北市清潔 專業新北市清潔 最新消息 熱門新北市清潔團隊 高水準新北市清潔 新北市清潔保證滿意 值得信賴新北市清潔 新北市清潔乾淨 新北市清潔服務
  熱門新北市清潔團隊
  高水準新北市清潔
  新北市清潔保證滿意
  值得信賴新北市清潔
  新北市清潔乾淨
 
 
>新北市清潔動作敏捷
 
 

「102年度新北市政府下半年施政滿意度調查報告」出爐,17日由研究發展考核委員會於市政會議提出,行政團隊施政滿意度72.1%,而市長施政滿意度達78.7%均為歷年來最高。
朱立倫表示,路平、燈亮、水溝通、環境清潔及社區安寧這些是市民的小事,但卻是市府的大事,而每半年一次的新北市清潔滿意度調查,可供市府同仁一個檢討的機會,這是鼓勵也是警惕。他說,有願景的工程及重大政策需要較長時間,雖無法讓民眾立即有感,但市府同仁仍應擬定進度,按部就班進行、完成,同仁的努力,市民一定能感受到。
朱立倫說,像捷運三環三線這樣重大的工程需要較長的施作時間,民眾多能了解,但市府必須要掌握進度、加速完成。另外,公共托育中心,今年24所已達目標,預計年底前將增至26所,原定明年完成32所公托中心,若提早達成又有足夠空間將會持續增加。這些都是市府同仁的優秀表現。
研考會表示,行政團隊施政滿意度72.1%、不滿意度19.5%,而市長施政滿意度78.7%比上年度上升0.1%,不滿意度15.0%相較上半年下降0.7%。施政項目中,專業新北市清潔服務品質、大眾運輸環境、防治淹水、環境保護、公共消防安全等5項施政項目,受到高達8成民眾肯定。防治淹水項目滿意度略有下降,市府將注意特定地點防範。
另外,新北市清潔親水休閒空間、文化推廣、治安狀況、社會福利、教育品質、行銷農特產品、推動招商、勞工照顧等8項滿意度皆進步3至4%,為歷年最高成績。