首頁 推薦新北市清潔 網頁導覽 連絡我們
高水準新北市清潔
新北市清潔 專業新北市清潔 最新消息 熱門新北市清潔團隊 高水準新北市清潔 新北市清潔保證滿意 值得信賴新北市清潔 新北市清潔乾淨 新北市清潔服務
  熱門新北市清潔團隊
  高水準新北市清潔
  新北市清潔保證滿意
  值得信賴新北市清潔
  新北市清潔乾淨
 
 
>高水準新北市清潔
主旨

高水準新北市清潔

 

新北市清潔


新北市長朱立倫今(4)日上午出席於新店區小金門友誼運動公園舉行的「新北市102年度國家清潔週誓師大會」。為迎接新年到來,鼓勵市民一起動手清理居家環境,高水準新北市清潔朱市長帶領現場一萬多名民眾及志工共同大聲喊出「新北賀歲,乾淨就對」的口號,號召市民團結一致為新北市的環境清潔打拼。今日新北市議員金中玉及陳儀君、環保局局長劉和然、新店區區長王美月等人也與會共襄盛舉,一同喊出宣誓口號,熱鬧揭開國家清潔週的活動序幕。
朱立倫說,這個星期(10)日就是大年初一,為了新的一年除舊佈新,我們首先要做的就是將自家附近的環境打掃整潔。他提到,從臺北縣到新北市,每年都獲得全國最乾淨城市的殊榮,靠的就是每一個里、每一個社區、每一位市民共同努力的成果。
今日全市大掃除誓師大會號召了新北市清潔全市29區包含各機關、團體、學校、社區、民眾及志工等共約1萬5000人,同步進行環境整頓及病媒孳生源清除等宣導活動。
環保局表示,市府去年全面啟動環境整頓工作,將重點放在最容易孳生病蚊蟲的空地空屋髒亂點加強清理,3個月下來共清除了1400處髒亂點,新北市清潔動員6萬人次,成效廣受民眾肯定,提升了新北市的環境品質。