首頁 推薦新北市清潔 網頁導覽 連絡我們
新北市清潔保證滿意
新北市清潔 專業新北市清潔 最新消息 熱門新北市清潔團隊 高水準新北市清潔 新北市清潔保證滿意 值得信賴新北市清潔 新北市清潔乾淨 新北市清潔服務
  熱門新北市清潔團隊
  高水準新北市清潔
  新北市清潔保證滿意
  值得信賴新北市清潔
  新北市清潔乾淨
 
 
>新北市清潔保證滿意
主旨

新北市清潔保證滿意

 

新北市清潔


數位時代雜誌辦理2013年「綠色品牌大調查」,新北市因「里環境清潔競賽、黃金資收站、幸福小站、社區學校低碳改造、溼地環境教育、低碳旅遊」等綠色政策,紮實落實在里、社區的生活環境品質提升,新北市清潔保證滿意受到網友投票熱烈支持與專家評比的肯定,榮獲最佳「綠色生活城市」首獎,評選專家學者亦強調,新北市是各縣市唯一會透過里和社區的力量,從基層扎根,進行環境改造及落實綠色生活的縣市。今(29)日由秘書長陳伸賢代表新北市政府前往領獎。
陳伸賢表示,非常開心能獲得這樣的成績,新北市清潔很感謝在超過30萬張網路投票中獲得網友青睞,以及7位產官學界專家給新北市的支持與認同。
「綠色品牌調查」為數位時代雜誌每年定期辦理的評比競賽,分為企業組及城市組2項,新北市清潔企業部分分為10大類(交通運輸、食品飲料、醫療服務、資訊/通訊設備與周邊、懦憚A務、生活用品、通路服務、家電、金融服務、觀光/飯店/休閒娛樂)產品進行調查;在城市組部份,「綠色城市」主要是展現各縣市在環保推動、低碳生活、環境教育等政策的執行成效,今年度分為「綠色生活」、「綠色產業」與「綠色觀光」3組進行評比競賽,共計123個品牌及15縣市參與,透過公開的票選機制(總分30%比例)及專家專業的評審(總分70%比例),評比出最佳獲選名單。