首頁 推薦新北市清潔 網頁導覽 連絡我們
值得信賴新北市清潔
新北市清潔 專業新北市清潔 最新消息 熱門新北市清潔團隊 高水準新北市清潔 新北市清潔保證滿意 值得信賴新北市清潔 新北市清潔乾淨 新北市清潔服務
  熱門新北市清潔團隊
  高水準新北市清潔
  新北市清潔保證滿意
  值得信賴新北市清潔
  新北市清潔乾淨
 
 
>值得信賴新北市清潔
主旨

值得信賴新北市清潔

 

新北市清潔


新北市新店公崙里一口氣擁有5座公園,比一般里公園數還多。公崙里長游炎嵐擔任4屆里長,從上任後爭取經費,新北市清潔整理里上荒廢空地,將雜草叢生的土地變公園。前年參加新北市環境清潔競賽獲全區第一名。
新北市新店安康森林公園第二區,保留原始樹林,在這散步幾乎曬不到太陽,新北市清潔是里民休憩的好去處。
游炎嵐說,安康森林公園第二區空地原本雜草叢生,如同廢墟,後保留原生樹木,其餘空地闢成步道;通往公車候車亭的階梯,原先也高低不平,值得信賴新北市清潔經整修成木棧道後,「老人行走安全多了!」另外安忠路57巷原本預定蓋原住民國宅,但因巷內已有好幾千名住戶,後也改為簡易公園,今年還種上好幾株櫻花,期盼明年開花,為公園添色。安民街26號、21號空地皆為國有財產局土地,26號空地原本是草長得快比人高,21號則有居民占地種菜,用雞屎灌溉,臭氣讓附近居民很困擾。「現在真的『醜小鴨變天鵝』了!」游炎嵐說,種上花草,里民在此運動、遛狗,多了一個休閒的好去處。新北市新店公崙里一口氣擁有5座公園,比一般里公園數還多。公崙里長游炎嵐擔任4屆里長,從上任後爭取經費,整理里上荒廢空地,將雜草叢生的土地變公園。前年參加新北市環境清潔競賽獲全區第一名。