首頁 推薦新北市清潔 網頁導覽 連絡我們
新北市清潔乾淨
新北市清潔 專業新北市清潔 最新消息 熱門新北市清潔團隊 高水準新北市清潔 新北市清潔保證滿意 值得信賴新北市清潔 新北市清潔乾淨 新北市清潔服務
  熱門新北市清潔團隊
  高水準新北市清潔
  新北市清潔保證滿意
  值得信賴新北市清潔
  新北市清潔乾淨
 
 
>新北市清潔乾淨
主旨

新北市清潔乾淨

 

新北市清潔


從新北市長朱立倫手中接獲獎座,為了提升原住民經濟所得,新北原民局頒訂「新北市政府所屬機關學校採購原住民產品獎勵要點」,新北市清潔乾淨希望鼓勵市府所屬的機關和學校確實執行「政府採購法」等相關採購規定,要與原住民族企業合作,扶持原住民族企業以及提高原住民族就業機會。
這次評機關區分為,新北市清潔甲乙丙丁四組,包含業務、幕僚、二級機關以及學校機關,並以採購原住民產品總金額進行評比。這次分別以環保局、人事處、新莊區公所以及光華國小拿下各組的第一名。
各個機關採購的項目很廣,從搬家、清潔、消防、旅遊產業都能夠與政府機關合作,新北市清潔新北市原民局表示,目前新北市統計的原住民商家約有238家,政府立案之原住民團體有68家,根據101年度新北市所屬各機關、學校統計結果,今年的採購總件數計660筆、採購總金額計新台幣2.5億元,是從91年度開辦以來合作金額最高的一次,也希望透過這樣的合作,除了提高企業所得,也鼓勵政府機關善加與原住民族企業的合作。